南丹警察 防犯交通安全啓発プロジェクト
ポスターデザイン審査会

5月19日(日)、南丹市園部町にある南丹警察署にて、防犯・交通安全啓発プロジェクトの一環で、TASKとKYOBIの学生が
特殊詐欺被害防止・自転車盗難防止・自転車乗車用ヘルメット着用
をテーマに制作した作品についてポスターデザインのプレゼンテーション及び審査会が行われました。

選出された作品は、これからポスターやクリアファイルなどのグッズとして活用される予定です!

審査会後には、各校に感謝状が贈呈され、警察署の関係者の皆様にはご意見やご感想をいただき、学生たちもより一層作品づくりへの意欲が高まったようです。

参加した学生のみなさんお疲れ様でした。

by K.A

参加した学生のみなさんお疲れ様でした。

by K.A